Eine kleine Sammlung von Internetadressen zum Thema. Bei Klick auf die Überschrift direkte Verbindung zur Internet-Seite und hier die Möglichkeit zu Kontaktformular oder eMail.
The organ will not be reconstructed: Not as a true Silbermann - copy!
Internetseite in englischer Sprache zum Thema mit Detailinformationen und einigen historischen(!) Photos.
Rebuilding the Frauenkirche in Dresden
Internetseite in englischer Sprache mit vielen(!) Bildern, leider sehr lange Ladezeit, bis die Seite vollständig aufgebaut ist.
Niederländische Orgelzeitschrift
Offizielle Internetseite der niederländischen Orgel-Zeitschrift "het ORGEL".
Der Wiederaufbau der Frauenkirche
Interessante Internetseite zum Wiederaufbau mit Hinweis auf die Problematik der Orgelentscheidung
GOTTFRIED SILBERMANN: Sächsischer Orgelbauer der deutschen Barockzeit
Offizielle Internetseite des Museums Gottfried-Silbermann, Frauenstein, Sachsen.
Frauenkirche Dresden - Wiederaufbau: Entscheidung zur Orgel in der Frauenkirche
Neues auf den offiziellen Seiten zum Wiederaufbau der Frauenkirche Dresden mit Informationen zu Geschichte und Wiederaufbau, Bauherrschaft und Förderer, Nutzung, Aktuelles und Termine
Silbermann-Orgel-Rekonstruktion für Frauenkirche Dresden!
Die Frauenkirche Dresden soll statt einer Silbermann-Rekonstruktion eine moderne Kompromiss-Orgel bekommen. Wenn Sie auch dagegen sind, tragen Sie sich in die Liste ein.
Links Seite: 1 2 >>
Für alle auf dieser Präsentation enthaltenen externen Links und deren Inhalte übernehmen wir aus rechtlichen Gründen ausdrücklich keine Verantwortung.